特徴1『動物性由来成分不使用』
【植物性(大豆発酵乳酸菌)へのこだわり】
従来の乳酸菌飲料と違い、動物性由来成分は一切使用していません。
乳酸菌を育てる培地は、専用農場で栽培した大豆から作った豆乳を使用しています。
特徴2『16種類の乳酸菌』
【菌を鍛え合う】
90年におよぶ研究のなかで、選び抜いた16種類の乳酸菌を使っています。
さらに、16種類を一緒に育てることで、乳酸菌の能力を鍛えています。
特徴3『菌を強化』
【菌を強化する】
菌は、繁殖しにくい環境で育てると、活性する特性があります。
この特性を生かし、乳酸菌が繁殖しにくい豆乳の中で育て、乳酸菌能力の強化をはかっています。
特徴4『品質を高める』
【長期熟成】
一定の温度と湿度管理のもと、一年間発酵・熟成させ、高品質をめざしています。
特徴5『体によい成分のみ抽出』
【シャープになる】
特徴4の発酵・熟成物の中から、体によい成分だけを独自の方法で抽出しました。
Copyright ラクティス 乳酸菌生成エキスのお得な購入はこちら 2009